Фотограф на час

старинный фотоаппарат

Если вам вдруг потребовалась съемка различной тематики, будь это ваша свадьба, радостный день рождения или коммерческая съемка продаваемого товара, то фотограф на час – это то, что вам нужно. Чем этот вариант значительно выгодней стандартных предложений многих специалистов? Всё очень просто! Вы оплачиваете только то время, которое фотограф реально потратит на работу. При этом пакет с излишним количеством минут вы не оплачиваете. Этот вариант часто интересен и удобен частному заказчику, когда нужно, например, фотографировать ребенка и достаточно всего нескольких фотографий. Кстати, сделать заказ можно прямо сейчас!

Со стороны заказчика этот вариант сотрудничества легче всего контролировать, ведь всё время работы вы сможете присутствовать рядом.

Важно понимать и другое, что несмотря на более дешевую цену одного часа в различных пакетах обслуживания, реальная стоимость оказывается выше. Именно поэтому, лучше оплачивать конкретное время взаимодействия.

Некоторые клиенты ошибочно думают, что если фотограф на час оплачивается повременно, то приглашенный специалист будет умышленно тянуть время и тратить ваши средства. Это совсем не так. Ведь определить мошенника сразу довольно просто. И если человек в оплаченное время часто отвлекается на телефон и лениво ждёт команды для начала работы или выполнения очередного кадра – это однозначно мошенник. Такого фотографа нужно гнать поганой метлой и обращаться к нам. Важно понимать, что далеко не все ориентированы подвести клиенты ради собственной финансовой выгоды. Например, на нашем сайте, где может быть заказан недорогой фотограф, всегда можно рассчитывать на адекватное поведение мастера.

Мастер приедет строго в указанное время, без лишней волокиты самостоятельно приступит к выполнению своих обязанностей и будет радовать вас своими великолепными фотографиями. Каждая фотография будет сделана именно тогда, когда это необходимо. Никакие разговоры о излишнем затягивании времени тут неуместны.  Но, между тем, клиенту нужно четко понимать, что торопить фотографа не нужно.

Иногда клиент считает, что фотограф его обманывает, и начинает агрессивно общаться и вмешиваться в работу профессионала. В результате, всё оплаченное время растрачивается на пререкания. Это очень плохо и печально. Ведь кроме потерянного времени, ещё фотохудожник портит свои нервы и теряет вкус к съемке. Вот тогда выходит, что фотографии не интересные, сюжеты заезженные, а снимков выходит мало. И этот факт не является обманом со стороны фотографа. Просто созданы такие условия, в которых в принципе невозможно ничего сделать хорошо.  Именно поэтому, нужно просто посмотреть на стиль работы человека. И когда вы видите, что работа идёт в нормальном направлении, просто довериться фотографу и позволить выполнять свой долг!

Это не единственный вариант, когда выгоднее заказывать съемку по часам. Очень часто услуги выгоднее повременные. Правда есть и ещё один вариант сотрудничества –оплата за результат. В этом случае фотограф обозначит стоимость готовой работы, например за готовый альбом «под ключ», а дальше работает столько сколько этого потребует ситуация.  И там вам уже не нужно волноваться, что фотограф что-то не успеет и на оплату всего рабочего времени не хватит средств. Такой вариант сотрудничества часто используют таксисты и он удобен клиенту. Называется это трансфер. Это означает, что вас отвезли из точки А в точку Б за строго оговоренную сумму. И оплачивать пробки или ошибки в пути (потеря направления) не потребуется.

Итак, подведем итог. Чем хорош тариф, фотограф на час? Он хорош тем, что клиент оплачивает только реальное время работы мастера. Кроме того, этот вариант сотрудничества будет удобен, если требуется небольшое время съемки и нужно сделать всего парочку кадров и потом обработать их. В этом случае нет необходимости переплачивать за пакетный пакет услуг и можно заказать фотографа на необходимое время.

Добавить комментарий